Массажёр «Армос» из эко-пластика

Армос
SKU0001-3
2100,00
р.
2500,00
р.
Размер 18*8*4 В комплекте чехол,гарантийный паспорт и подробная инструкция, разработанная Гагаровой И.В. Массажёр предназначен для самостоятельной тренировки и массажа околопозвонковых мышц, мышц ягодиц и живота.
Механизм лечебного действия устройства «АРМОС» включает два основных момента: 1. Механический, связанный с последующим восстановлением нормальной функции блокированных позвонков и 2. Рефлекторный, возникающий в результате воздействия на нервные окончания.
Снимая блокаду сустава и спазма, окружающих его мышц способствует питанию тканей и улучшению взаимного оттока из позвоночного канала.

Результат от использования: приводит к уменьшению и ликвидации болезненности в позвоночнике, увеличению его подвижности, расслаблению напряженных околопозвоночных мышц, улучшению кровообращения в позвоночнике и во внутренних органах управляемых через нервную спинальную систему.

При конструировании устройства «АРМОС» для максимального проникновения в глубокие мышечные зоны были использованы принципы средне-статистического математического моделирования.

lwh: 18x4x8 mm

Weight: 200 g

Показания
Противопоказания

Показания

Показаниями к применению устройства являются:
* Рефлекторные болевые синдромы и ограничение подвижности в области шейного, грудного и поясничного отделов позвоночника, обусловленные остеохондрозом, когда развивается функциональная рефлекторная блокада (спазм мышц) позвоночных двигательных сегментов.
* Болевой синдром вследствие незначительного смещения позвонков, выпячивания фиброзного кольца межпозвоночного диска, с развитием разнообразных неврологических синдромов (необходимо учитывать остроту болевого синдрома, от чего зависит техника выполнения процедуры).
* Головные боли в шейно-затылочной области, невралгия затылочных нервов.
* Боли в шее и спине при профессиональном и спортивном мышечном перенапряжении, в том числе у водителей различных видов транспорта и у людей, сидячих профессий, где работа связана с длительным пребыванием в одном положении, а также с подъемом тяжестей.
* Профилактика болезненных состояний и тугоподвижности позвоночника, общее оздоровление организма.
* Вегетативно-висцеральные нарушения, зависящие от дегенеративно-дистрофического поражения позвоночника: кардиологический синдром, псевдостенокардия, ишемическая болезнь сердца при вертебро-кардиальном синдроме, а также вегетососудистой дистонии по гипо- и гипертоническому типу,
дискинезия желчных путей, нарушение или изменение функций бронхов и легких, желудка, кишечника, печени,поджелудочной железы, почек, мочеполовой системы и др. при присутствии органического поражения соответствующего органа.

Противопоказания

* Специфические и неспецифические инфекционные процессы в позвоночнике и суставах (остеомиелит позвоночника, туберкулезный спондилит, анкилозирующий спондилоартрит).
* Опухоли позвоночника и спинного мозга.
* Свежие травматические поражения позвоночника.
* Выраженная нестабильность позвоночно-двигательного сегмента (III-IV стадии) с явлениями спондилолистеза.
* Острые нарушения спинномозгового кровообращения (инсульты спинальных артерий, тромбоз и окклюзия позвоночной артерии и др.).
* Сколиоз выше III степени искривления позвоночного столба.
* Острые стадии и обострение хронических заболеваний внутренних органов.
Ещё товары для вашего здоровья
Click to order
КОРЗИНА
Total: 
Нажмите "Оформить заказ" и менеджер свяжется с вами в течение часа, чтобы уточнить способ доставки и оплаты
Фамилия Имя Отчество
Укажите вашу электронную почту
Укажите ваш телефон
Выберите способ доставки
СДЭК; Почта России; курьер по Москве, Казани и Санкт-Петербургу
Ваши комментарии к заказу
Payment method